首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水务要闻
市水务局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会
字体:[ ] 日期: 2018-09-20 浏览次数:
来源:局办公室 作者:

   

  9月14日上午,市水务局专题召开扫黑除恶再动员再部署会议,县(区)水务局相关负责人、局全体干职工参见了会议。
  会上,局党组书记、局长郭爱聪传达了省水利厅厅长在督导谈话时的要求和目标任务、市纪检监委约谈市水务局扫黑除恶工作时的要求。郭局长再次动员广大干部职工积极参与到扫黑除恶工作中来,再次提高全局上下对“扫黑除恶专项斗争”工作的认识,再进一步提升政治站位。他强调,扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关人心向背、治乱兴衰,事关统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,事关巩固党的执政地位和推进国家治理体系和治理能力现代化,事关能否全面建成小康社会,事关能否切实提升人民群众获得感、幸福感、安全感,意义重大而深远。
  郭局长要求,局扫黑除恶各成员单位、各县区水务局在思想上要认真反思,认真分析原因,调集骨干力量立即再次开展涉黑涉恶涉霸和水利乱象的线索摸排工作,一定要实现“零”的突破。各单位负责人要认真查找自身的不足,立即行动起来,不折不扣的按照扫黑除恶实施方案、相关文件和中央扫黑除恶专项斗争第二督导组长的讲话精神、市委扫黑除恶专项斗争领导小组的文件要求,对标找差、对表落实,边督边改,高质量完成扫黑除恶专项斗争的目标任务。

主办单位:阳泉市水务局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180