首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水务要闻
阳泉市水务局召开扫黑除恶再推进会议
字体:[ ] 日期: 2018-08-30 浏览次数:
来源:局办公室 作者:

   

  

  

  8月27日下午,市水务局在三楼会议室召开了扫黑除恶再推进会议,局党组书记、局长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭爱聪就我局扫黑除恶督导工作再次进行了安排部署。机关各科室、局属各单位相关人员参加了会议。

  郭爱聪局长传达了近期市委对扫黑除恶工作的要求和目标任务。他要求:局所有科室、单位一定要同党中央保持高度一致,提升政治站位,认真落实局扫黑除恶办公室的各项任务要求,积极摸排涉黑涉恶线索。虽然市水务局扫黑除恶专项斗争工作稳步推进,但也存在着一些问题和不足:一是认识上需要再提高。认清扫黑除恶专项斗争的重要性、认清黑恶势力的危害性、认清我局在专项斗争存在的短板和不足;二是线索上需要再深挖。进一步拓宽线索来源渠道、进一步压实责任、进一步健全线索摸排机制、进一步规范线索管理和处置机制、进一步健全督查检查机制;三是宣传上需要再广泛。将传统宣传方式与各类宣传媒介相结合,进一步深化宣传工作;四是工作作风上需要再严谨。强化担当尽责,查缺补漏,完善资料、健全机制,推进扫黑除恶工作深入进行,确保如期打赢扫黑除恶攻坚战。

主办单位:阳泉市水务局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180