首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水务要闻
阳泉市水务局召开扫黑除恶专项斗争动员部署会
字体:[ ] 日期: 2018-08-17 浏览次数:
来源:局办公室 作者:

   

 

 

  8月16日上午,市水务局在局五楼会议室召开阳泉市水务局扫黑除恶专项斗争动员部署会。市局全体职工、各县(区)水务局、城区农委、矿区农委相关负责人参加了会议。

  会上,市水务局党组书记、局长郭爱聪对全市水务系统扫黑除恶专项斗争进行了动员部署,他要求,全体水务系统干部职工提升政治站位,准确把握形势,认清扫黑除恶专项斗争的重要性、认清黑恶势力的危害性、认清我局在专项斗争中存在的短板和不足。从讲政治的高度把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,把思想和行动统一到中央决策部署上来,扛牢政治责任,凝聚强大合力,在更大范围内,更全面、更深入、更彻底地扫除黑恶势力,迅速掀起全市水务系统扫黑除恶专项斗争高潮。

  郭局长强调,水务系统要打赢扫黑除恶攻坚战,必须把扫黑除恶专项斗争作为“民心工程”抓得实之又实,把扫黑除恶专项斗争作为“系统工程”抓得紧之又紧,把扫黑除恶专项斗争作为“长期工程”抓得严之又严。全市水务系统要在市委、市政府的统一领导下,强化组织领导、加强组织协调、统筹力量资源,形成齐抓共管的整体合力,坚决打好扫黑除恶主动仗、合成仗、持久战,为全面建成小康社会、为我市“五城联创”建设创造安全稳定的水务环境。

  市水务局贺占忠副局长宣读了《阳泉市水务局扫黑除恶专项斗争实施方案》。

主办单位:阳泉市水务局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180