首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页国内水事
省水利厅举办水利建设市场信用管理及招投标工作培训
字体:[ ] 日期: 2018-11-06 浏览次数:
来源:山西水利网 作者:

   

  山西水利网站讯 为进一步加强我省水利建设市场管理,规范招投标及其它市场监管工作行为,提高相关人员实践能力及风险防范意识,2018年11月1日至2日,山西省水利厅在太原举办了水利建设市场信用管理及招投标工作培训班,全省水利系统120余人参加了此次培训。

  会上,厅基本建设处领导进行了动员部署并就当前水利建设市场监管及招投标基础知识做了专题讲座,邀请中国招标投标公共服务平台首席经济学家平庆忠教授对电子招投标相关政策及发展现状进行了解读。为了推动我省水利建设市场电子招投标工作的开展,培训班安排已与山西省招标投标公共服务平台对接的5家交易平台进行了现场介绍,帮助与会人员深入了解电子招投标交易平台的功能。

  通过这次培训,与会人员进一步夯实了相关理论基础,熟悉了相关工作流程,对市场信用管理、行为规范及电子招投标有了更加深刻的理解,为全省水利建设市场规范化管理奠定了坚实基础。

主办单位:阳泉市水务局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180