首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页国内水事
中国水利报:山西省水利厅推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
字体:[ ] 日期: 2018-10-08 浏览次数:
来源: 作者:

   

    中国水利报讯(记者 魏永平 通讯员 李炼)记者近日从山西省水利厅召开的扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议中了解到,水利系统将聚焦非法采砂、侵占破坏河道等涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点领域,全面落实行业监管责任,坚持边督边改、立行立改,力争抓早抓小、抓出成效,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 

  据了解,山西省水利厅作为省扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、行业监管部门,根据中央要求,重新组建了由党组书记、厅长任组长,分管副厅长任副组长兼办公室主任,其他班子成员任副组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,并派出5个督导组深入市县实施分类督导检查,分级开展履职督导谈话。下一步,山西省水利厅将突出非法采砂、侵占河道、破坏水资源、威胁水利工程安全、扰乱水利风景区秩序等重点,多措并举,狠抓落实,在水利系统全面掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。

    

  来源:中国水利报 2018年10月1日 第4280期

主办单位:阳泉市水务局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180