首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页阳泉水事
盂县水务局召开巡察整改工作约谈会议
字体:[ ] 日期: 2018-10-22 浏览次数:
来源:局办公室 作者:

   

  10月19日上午,盂县水务局党组召集下属单位党支部书记,针对巡察反馈问题整改情况,召开巡察整改工作约谈会议。

  会议由盂县水务局局长韩新亮主持。会上,韩新亮局长传达了县委巡察办督查水务局巡察整改工作情况,指出了水务局存在的问题:一是各党支部对相关人员教育不到位,二是节假日公务用车报备没有做到立行立改,三是办公楼闲置的问题。韩新亮局长强调,各支部针对自己存在的问题,要高度重视,认真反思分析原因,及时召开组织生活会议,提出整改具体措施,做好党员学习教育工作,严肃党的纪律,结合各自实际认真制定公务用车管理制度,及时向县政府报告办公楼设施的运行情况,切实抓好整改落实工作。

主办单位:阳泉市水务局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180