首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页阳泉水事
市水务局机关工会组织登山活动
字体:[ ] 日期: 2018-10-17 浏览次数:
来源:局办公室 作者:

   

  为喜迎十一国庆节,活跃职工文化生活,9月29日下午,局机关工会组织全体工会会员前往郊区刘备山开展登山活动,机关工会主席聂春带队。

  在工会旗帜的引领下,大家斗志昂扬,精神饱满,登山途中互相勉励,加油鼓劲,向着共同的目标奋进,彰显出同事间的友谊和集体的向心力。烈士纪念碑前,全体职工庄严肃穆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,誓言继承先烈的遗志,发扬先烈的精神。
  这次登山不仅增强了干部职工的健康意识、锻炼意识和环保意识,同时在全局范围内进一步形成了积极向上、奋发有为、精诚合作的精神面貌,促使干部职工以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到我局水务事业的各项工作中。

 

  

主办单位:阳泉市水务局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180