首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页阳泉水事
市人大常委会来盂县开展《饮用水水源保护条例》立法调研
字体:[ ] 日期: 2018-09-30 浏览次数:
来源:水利部网站 作者:

   

  822日,市人大法治委主任吕志坚率调研组来盂县开展《饮用水水源保护条例》立法调研。

  盂县人大常委会副主任韩忠义,副县长高尚明参加。

  调研组实地察看了温池供水站水源地、兴道供水站水源地,详细了解了盂县饮用水源保护工作开展情况。座谈会上,高尚明汇报了盂县饮用水水源保护工作情况。

  调研组表示,要高度重视水源保护工作,进一步在资金、项目等方面加大对水源地保护。

  吕志坚表示,要进一步完善管理体制机制,明确各级各部门的职能职责。细化保护技术措施和技术规范,提高法律法规的可操作性。要加大对饮用水水源保护相关法律法规的宣传力度,增强广大干部群众饮用水水源保护观念。

主办单位:阳泉市水务局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180