首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页阳泉水事
矿区农委河长办开展巡河工作
字体:[ ] 日期: 2018-07-04 浏览次数:
来源:局办公室 作者:

   

  6月26日,矿区农委水务股王艳丽股长率河长办工作人员进行巡河工作,沿洪城河矿区段进行了查看。巡河过程中,发现洪城河电石厂桥两侧有黑臭水流出,味道难闻,影响周边环境,已通知平潭街道联系电石厂,尽快处理河道内的黑臭水,并且严禁向河道内排放黑臭水。洪城河便民菜市场的河长制告示牌上有小广告,已通知街道尽快处理。

  7月2日,王艳丽股长率河长办工作人员沿桃河矿区段、马家坡河进行了查看。巡河过程中,发现桃河赛鱼段河道内有人放羊,已通知赛鱼街道联系劝阻村民禁止在河道内放羊。桃河赛鱼段河道内有私种菜地,已通知街道尽快清理菜地。

主办单位:阳泉市水务局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180